Куриные ножки на угольном гриле Weber

Аватар автора
Кулинарные находки от Людмилы
Поддержать канал, каспи банк : 5169 4931 9479 4171 Забегу наперед, эти ножки, с лёгкостью, можно готовить и в обычной духовке у вас дома) Разница лишь будет в отсутствии копчения, но это не так уж и страшно! Важно! Ну не применяйте вы ни в коем случае «Жидкий дым», он и противен и очень мало полезен. Ну а если, у вас во дворе есть грустный гриль, про который вы забыли, обрадуйте его, расчехляйте))) И, да! Извините за временный фон, в студии ремонт, но мы не останавливаемся! Микрофон тоже уже заказали, хороший звук будет в следующем видео) ПОЕХАЛИ! Сегодня мы готовим классику американской bbq культуры, это куриные ножки, которым дали имя - chicken lollipops. Это обычная голень, в которой зачищается кость, и ваша ножка становится похожа на большой Чупа-Чупс) Для антуража мы ещё используем фольгу, чтобы Незнайкам было понятно как и с какой стороны всё это начинать кушать) Большая особенность приготовления, это низкая температура. Если соблюдать все рекомендации, то в итоге мы получаем сочнейшее мясо, хоть и готовим его минут на 20 дольше. И запомните сразу на будущее – чем ниже температура и дольше время приготовления, (любого продукта) тем сочнее вы получаете мясо на выходе (записать в блокнот). Ребят, это именно тот маринад, который проникает до косточек. Ни майонезы, ни прочие штуки в этом плане не помогут, я вам советую, приготовить именно таким способом птицу, в частности курицу, для утки и индейки у нас другие варианты) ЧТО ПОНАДОБИТСЯ ДЛЯ МАРИНАДА На 30 ножек, это...

0/0


0/0

0/0

0/0