Запеченная рикотта

Аватар автора
Завтраки с оладьями
Очень необычная горячая закуска, которую так вкусно есть со свежим белым хлебом. Но не менее хорошо она подходит в качестве дополнения к жареному мясу, птице или овощам. Пробуйте и находите свои варианты! ? Порции: 2 ⏱ Подготовка: 10 мин, приготовление: 15 мин ? 100 грамм: 217 ккал ✏️ Необходимые ингредиенты: 3–4 зубчика чеснока 2 упаковки рикотты Unagrande (500 г) 50 мл оливкового масла 3 ч. л. сушеного тимьяна 1 ч. л. молотой паприки 50 г тертого твердого сыра цедра 1 лимона ?? Как приготовить: 1️⃣ Чеснок мелко порубите и переложите в миску. Добавьте рикотту, оливковое масло, тимьян, паприку, тертый сыр и тертую лимонную цедру. Перемешайте. 2️⃣ Разложите получившуюся массу по двум формочкам и запекайте 15 минут при температуре 200 °С. Подписывайтесь на нас:

0/0


0/0

0/0

0/0