Аппарат для нанесения белка и яйца Pavoni Ovospray

Аватар автора
Компания Русский Проект ® www.rp.ru
Аппарат Pavoni Ovospray предназначен для смазывания хлебобулочных и кондитерских изделий яйцом или белком, может также применяться для смазывания форм и противней маслом. Продукт (белок, гомогенизированное яйцо, жидкое масло) берется непосредственно из контейнера и под давлением подается в пистолет. Сжатый воздух и продукт для распыления смешиваются в диспенсере пистолета и одновременно распыляются. Лучшего результата можно достичь при отдельном регулировании давления воздуха и жидкости. Давление воздуха - 0,5 - 4,5 бар Подключение - 220 В Выполнен из нержавеющей стали

0/0


0/0

0/0

0/0