Мой рецепт "Соленой сельди в майонезе". Поделюсь быстрым, а главное вкусным рецептом

Аватар автора
Веганские Ресторанчики и Кафе
Для приготовления нам понадобиться: - Одна свежемороженая сельдь. - 30-50 гр. Соли. - Одна шт. Лаврового листа. - Немного горчицы в зернах. - 0,5 чайной ложки сахара. Этап приготовления: Своё приготовления начинаю с размораживания сельди. Затем вымываю и снимаю с нее аккуратно шкуру. Отрезаю голову, хвост и вычищаю внутренности. Надрезаю по хребту, вставляю палец, разделяю её на две части, вытягиваю основную кость и мелкие косточки. Промываю под проточной водой и промакиваю салфеткой на сухо. Соль, горчицу и сахар смешиваю в одной чаше. Беру чашку для засолки, на низ кладу лавровый лист и посыпаю небольшим количеством, смешанных ингредиентов для засолки. Выкладываю рыбу в неё и остатком смеси равномерным слоем растираю по верху рыбы, накрываю. Оставляю на тринадцать–сорок минут Затем вымываю от соли и режу на кусочки. Укладываю, смазываю майонезом и посыпаю сухой зеленью или свежей, а также любыми травами какие вам по вкусу. Вот и все сельдь с майонезом готова. Всем приятного аппетита и хорошего настроения. #простойрецепт

0/0


0/0

0/0

0/0