Куриная печень с грибами и сливками в автоклаве?Рецепты для Автоклава?Вкусно и полезно?

Аватар автора
Рукоделие из Натуральных Материалов
Приветствуем Вас на нашем канале. Здесь вы научитесь быстро и вкусно готовить. Сегодня готовим - Куриная печень с грибами со сливками в автоклаве?Рецепты для Автоклава?Вкусно и полезно?в автоклаве "Заготовщик" / Пошаговый Рецепт Видео рецепт -Интернет магазин «ДОМАШНИЙ ЗАГОТОВЩИК» -Промокод со скидкой на любую продукцию: Элементарно ? СПЕЦИИ, ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМИ СРЕДСТВАМИ. В РЕЦЕПТЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ АЛКОГОЛЬ. ВСЕ ПРОДУКТЫ НАТУРАЛЬНЫЕ БЕЗ ЗАМЕНИТЕЛЕЙ, БЕЗОПАСНЫЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ? ? Ингредиенты: ?Печень куриная 1,6кг ?Грибы шампиньоны 300г ?Сливки 10% ?Сливочное масло ?Репчатый лук ?Морковь ?Соль ?Лавровый лист ?Чеснок ?Перец черный горошком ?Перец душистый горошком ?Автоклав Домашний заготовщик 26 литров ?Банка стеклянная 500г 5шт ? Пошаговое приготовление: 1) Печень моем, удаляем мусор, если печень крупная разрезаем пополам. Замачиваем ее в холодной воде на пару часов. 2) Моем и нарезаем шампиньоны, лук шинкуем полукольцами, морковь трем на терке. 3) Делим печень пополам и раскладываем в разные емкости. В одну добавляем грибы, в обе измельченный чеснок, лук и морковь так же делим пополам. 4) Соль добавляем из расчета 15г на 1 кг печени, а во втором варианте с учетом грибов! Все тщательно перемешиваем. 5) В банки раскладываем специи, наполняем печенью по плечики банки. В каждую банку добавляем по 10г сливочного масла. По желанию в банки с грибами добавляем сливки 50мл. Закручиваем крышками и отправляем в автоклав. 6) Температура...

0/0


0/0

0/0

0/0