Зефир из чёрной смородины на агаре

Аватар автора
Кухня Мамашки
Сегодня хочу поделиться рецептом замечательного лакомства, которое придётся по вкусу взрослым и детям - зефира из чёрной смородины. В состав десерта входит агар-агар, который можно купить практически в любом магазине, в том же отделе, где продаётся и желатин. Готовится черносмородиновый зефир достаточно просто, главное - следовать технологии. К тому же такой зефир куда более полезный, чем купленный в магазине, ведь в его состав входят только натуральные продукты. Получается лакомство очень нежным и воздушным, красивого розового цвета. Приготовьте домашний зефир и удивите своих родных! Ингрединеты: Для приготовления зефира из чёрной смородины на агаре потребуется: чёрная смородина - 250 г; сахар - 600 г; агар-агар - 1 пакетик (10 г); яйцо (белок) - 1 шт.; вода - 150 мл; сахарная пудра для посыпки. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0