Люля кебаб из свинины.Как приготовить Люля кебаб.

Аватар автора
Психология и Саморазвитие
Люля кебаб из свинины.Как приготовить Люля кебаб. Люля кебаб-очень вкусное мясное блюдо.Традиционно люля кебаб готовят из баранины,но и люля кебаб из свинины и говядины ничем не хуже.Смотрите как приготовить Люля кебаб из свинины в духовке в домашних условиях. ----------------------- Фарш (нужна баранина, но у меня свинина) - 700 г Сало (нужен курдюк, но у меня сало домашней свиньи) - 100 г Лук - 2 шт. (200 г) Соль и перец - по вкусу Кориандр - по вкусу Базилик сушёный - по вкусу Чеснок - 2 зубка (10 г) Зелень кинзы - 5-6 веточек Масло растительное - 50 г или сколько уйдет ------------------------- Лук, чеснок, зелень и сало хорошо измельчить, затем крепко вымешать вместе с мясным фаршем и специями. Утрамбовать в миске, полить растительным маслом, чтобы не заветрилось мясо, и, неплотно накрыв крышкой, поместить на ночь в холодильник. Духовку разогреть до 250 градусов и противень покрыть фольгой. Небольшое количество фарша слегка распластать в ладони в виде овальной лепешки, уложить на фарш шампур, аккуратно собрать и плотно прижать фарш со всех сторон к шампуру. Выложить люля на противень с фольгой. Смазать каждый люля растительным маслом и поместить в духовку. Уменьшить температуру до 200 градусов. Готовить примерно 30 минут,в процессе приготовления один раз перевернуть. Приятного аппетита! ************************************************************** ************************************* На нашем канале Вы найдете множество кулинарных рецептов и полезных советов по...

0/0


0/0

0/0

0/0