Слойки с адыгейским сыром

Аватар автора
Вкусные будни
Адыгейский сыр отличная начинка для несладких слоек. Я приготовила слойки в виде цветков, украсила изюмом, получилось симпатично и очень вкусно. Чтобы при выпечке слойки лучше держали форму в месте соединения теста можно смазать их немного растительным маслом. Слойки с адыгейским сыром подавайте к столу вместе со сметаной. Ингредиенты: Тесто бездрожжевое слоеное - 250 г, Сыр адыгейский - 100 г, Мука пшеничная - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт., Масло растительное - 40 мл, Изюм - 30 г, Кунжут - 25 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0