ЗЕЛЁНЫЙ БОРЩ МОЙ РЕЦЕПТ ЗАКАЧАЕШЬСЯ УКУСНО ШО КАПЕЦ МУКБАНГ MUKBANG

Аватар автора
Ремонт и Строительство
#eating РЕЦЕПТ: 1) мясо: говядина, варить не менее 2 часов в кастрюле на 6 литров! 2) яйца куриные 7 штук отварить в крутую, нарезать крупными кусманами и добавить в конце! 3) найти свежий горох в стручках, если не нашли, то пойдёт консерва! 4) не большой кабачок, нарезать мелкими кубиками и положить в отдельно взятый таз! 5) зелень: шпинат, укроп, петрушка, зелёный лук, листья салата, горох,всё мелко порубать и туда же к кабачку! Горох рубать не надо! 6) прошло 2-3 часа, мясо сварилось, добавляем лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу! 7) всё нарезанное отправляем в кастрюлю к мясу, доводим до кипения, кидаем туда яйца, даём постоять 20 минут и вуаля можно подавать к столу

0/0


0/0

0/0

0/0