Рецепт приготовления Рябчика

Аватар автора
Секреты Творческого Саморазвития
Простой но очень вкусный рецепт приготовления Рябчиков! Для приготовления вам понадобится: Рябчики (грудка) - 3 шт Разделываете тушки, промываете и отвариваете 10 минут после чего достаете на тарелку! За то время пока варятся грудки нарезаете остальные ингредиенты: - Картофель 3 шт. Среднего размера разрезать на 4 части - перец болгарский 1 шт. Нарезать мелкой соломкой - помидоры 2 шт. Нарезать на дольки по 5 мм. - сало свиное(шпик) 60-90 грамм (по вкусу) - сметана 15% 3-5 ст.л - сыр твёрдый 200 грамм. На мелкой терке. - зелень, специи по вкусу! На дно горшочка выкладывается картофель по 4 дольки на порцию и 3 кусочка сала, после выкладывается морковь 4-5 долек, после моркови перец все это посыпается специями. Берём отваренную грудку укладываем её на овощи, сверху грудки раскладываем помидорки и все это заправляется сметаной, по верх сметаны идёт зелень и сыр!!! Закрываете крышку и убираете в духовку на 45-50 минут при температуре 180 градусов! И вот вкуснейший ужин для вас и ваших домочадцев готов! Приятного аппетита! Так же подписывайтесь на мой инстаграм #siberian._.hunter#

0/0


0/0

0/0

0/0