Пшеничный хлеб с овсяными отрубями

Аватар автора
1000 и 1 рецепт
Вряд ли стоит напоминать о полезных свойствах хлеба, приготовленного на пшеничной закваске, а еще и с овсяными хлопьями! Предлагаю вам узнать, как приготовить пшеничный хлеб с овсяными отрубями. Ингредиенты: Белая пшеничная мука140 грамм, Вода комнатной температуры420 грамм(140г в закваску, 280г в тесто), Мука пшеничная460 грамм(1 сорт), Овсяные отруби100 грамм, Закваска (опара)280 грамм, Оливковое масло21 грамм, Соль14 грамм, Закваска-стартер1-2 ст. ложек, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0