Рецепт приготовления говяжьей вырезки

Аватар автора
Рукоделие из Натуральных Материалов
Рецепт приготовления говяжьей вырезки Перед приготовлением вырезку нужно -разморозить -промыть -просушить Пленку снять по желанию Вырезка должна быть комнатной температуры Рекомендовано размораживать ~2 суток в холодильнике Нарезаем на стейки Для приготовления нам понадобятся -перечная смесь -соль -подсолнечное масло Стейки с каждой стороны растираем подсолнечным маслом, солим и перчим Разогреваем духовку до 180 градусов И начинаем разогревать сковороду В это время мясо пропитается маринадом Пока мясо маринуется приготовим грибочки Грибы моем, просушиваем Далее складываем в пакет и засыпаем приправой для картофеля, наливаем оливковое и подсолнечное масло, солим и перчим( по желанию) Грибы в пакете связываем и хорошо перемешиваем Оставляем не на долго для маринования Наливаем немного масла на разогретую сковороду Выкладываем стейки и засекаем 3 минуты Через 3 минуты стейк переворачиваем и обжариваем 2,5 минуты Пока мясо обжаривается ставим грибочки в духовку , выложив их вверх шапочками Далее сковороду со стейками ставим в разогретую духовку на 6 минут 180градусов (Грибы не вытаскиваем) Через 6 минут вытаскиваем стейк из духовки и даём «отдохнуть» минут 5-10 Духовку с грибами ставим на 270-275 градусов на 10 минут Через 10 минут достаём грибочки и сервируем кому как нравится со стейком Всем приятного аппетита ? Пишите в комментариях понравился ли вам рецепт ? Пробовали так готовить мясо? #продуктызеленаяроща

0/0


0/0

0/0

0/0