Роллы с омлетом без рыбы по домашнему видео рецепт

Аватар автора
Учим Делать с Душой
Добрый добрый день! Будем готовить роллы с омлетом без рыбы по домашнему. Обязательный компонент японских роллов лист нори - это сушеные морские водоросли, в них заворачивается начинка. Роллы одна из разновидностей суши в японской кухне, отличительной особенностью которой является скручивание в форму, с последующим разрезанием на дольки. Их также называют суши-рулеты. Роллы режут на 6 кусочков, подают одной порцией. Чаще всего готовят так: начинка оборачивается в лист нори. Рецепт: Рис круглозернистый: 200гр Уксус 6%: 5 столовых ложек Сахар: 2 чайных ложки Соль: 1/2 чайных ложки Сыр твердый: 100гр Яйцо: 1 штука Помидор: 1 штука Лист нори: 2 штуки Терпенье и труд: 30 минут Начинаем готовить. Яйцо с солью взболтать венчиком. Жарить на сковородке с двух сторон до готовности на растительном масле. Готовим соус для риса: Смешаем уксус, сахар, соль и 5 столовых ложек воды. Перемешаем. Отварим рис до готовности в кастрюле. Добавим в него соус. Хорошо перемешаем, чтобы рис впитал соус. На шершавую сторону листа нори выкладываем рис, распределяем по поверхности, оставив сверху листа 1,5-2 сантиметра. Нарезаем сыр, омлет, помидор длинными соломками. Выкладываем на середину листа нори. Сверху выкладываем сыр, длинной колбаской. Затем омлет, помидор. Аккуратно скручиваем лист до края, смачиваем водой край, и заворачиваем до конца. Берем нож, смачиваем его водой, и нарезаем нужного размера роллы. Выкладываем на тарелочку. Подавать желательно с соевым соусом. Роллы с...

0/0


0/0

0/0

0/0