Суп с рисом и овощами

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Иногда. когда на улице жарко и хочется более лёгкого супчика, тогда добавляю рис, или вермишель и не добавляю картофель. Варю такие супы обычно на лёгком курином бульоне.Овощи можно разнообразить. Ингредиенты: Бульон мясной - 2,5 л, Рис - 3 ст. л., Капуста белокочанная - 200 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Брокколи - 100 г, Укроп - 0,5 пучка, Масло растительное - для жарки, Горошек зеленый - 150 г, Перец сладкий зеленый - 0,5 шт. , Перец сладкий красный - 0,5 шт., Соль - по вкусу, Укроп - 0,5 пучка, Перец черный - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0