Суп-пюре из гороха и чечевицы, с маринованным луком

Аватар автора
Книга рецептов
Суп-пюре из гороха и чечевицы – яркое, сытное и вкусное первое блюдо. Насыщенный вкус и аромат овощей, гороха и чечевицы вмиг вызовет аппетит. А при подаче добавим к супу маринованный лук - он идеально дополняет основу. Ингрединеты: Горох сухой колотый – 80 г, Чечевица красная – 70 г, Лук репчатый – 90 г, Морковь – 110 г, Сельдерей стеблевой – 40 г, Томатная паста – 30-40 г, Масло растительное – 20 мл, Лавровый лист – 1 шт., Уксус яблочный – 30 мл, Сахар – ½ ч. ложка, Соль – по вкусу, Перец чёрный молотый – по вкусу, Петрушка свежая – 2-3 веточки, Вода – 1 л,

0/0


0/0

0/0

0/0