Куриные вафли в сэндвичнице BBK ES028

Аватар автора
BBK electronics
Венские вафли – любимый многими десерт с узнаваемой формой. Но знали ли Вы, что их можно сделать из курицы и получить не закуску, а полноценное блюдо? Показываем Измельчите куриную грудку и морковь, перемешайте. Добавьте муку, сыр, соль и перец и перемешайте. Полученную смесь выложите на панели для венских вафель в сэндвичнице и запекайте в течение 5-6 минут Затем приготовьте соус: добавьте к двум столовым ложкам сметаны одну чайную ложку дижонской горчицы и перемешайте до однородности. Ингредиенты: куриная грудка – 2 шт., морковь – 2 шт., мука – 2 ст. ложки, яйцо – 1 шт., сыр тертый (пармезан) – 2-3 щепотки, сметана – 2 ст. ложки, дижонская горчица – 1 ч. ложка, соль и перец по вкусу.

0/0


0/0

0/0

0/0