Маринованная свекла на зиму! Вкусная универсальная заготовка из свеклы!

Аватар автора
Сияющая уборка
Маринованная свекла на зиму! Вкусная универсальная заготовка из свеклы! Свекла, маринованная на зиму в банках - это не только вкусная пикантная закуска, но и основа для салатов, а также холодных супов (холодников и свекольников). Сегодня я поделюсь с вами проверенным рецептом маринования самой вкусной свеклы! Вообще, для маринования можно использовать плоды совершенное любого размера и сорта, но у меня - самая мелкая свекла, которая всегда остается после сбора урожая. Приятного аппетита! На 1.5 литровую банку : один лавровый лист, три душистого перца, семь чёрного перца, три гвоздики, укладываем варёную свёклу На 1 л рассола: 20 г простой каменной соли, 50 г сахара, 3 г лимонной кислоты маринованная свекла на зиму, свекла на зиму в банках, свекла на зиму рецепты, заготовки на зиму, заготовки из свеклы, свекла на зиму для борща, Целая свекла на зиму, свекла для борща на зиму, заготовки на зиму из свеклы, свекла рецепты, свекла маринованная на зиму, свекла маринованная рецепт, свекла салат на зиму, маринованная свекла рецепт, рецепты из свеклы, рецепты из свеклы на зиму #заготовкиназиму

0/0


0/0

0/0

0/0