ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ ЦЕЛИКОМ ПО КИТАЙСКИ?

Аватар автора
Кулинарные Приключения
Блюда из баклажанов давно являются гастрономическим трендом во всем мире. Иначе как объяснить присутствие баклажанов на каждом праздничном и ежедневном столе в каждой семье? Поэтому и я не исключение , стараюсь по возможности чаще готовить блюда из баклажанов. И сегодня я хочу познакомить вас с одним шикарным рецептом ,которое стало любимым и частым гостем на моем столе. И это правда, я научилась этому блюду работая на кухне в Корее от китаянки. Это очень просто и безумно вкусно! Попробуйте и убедитесь сами! #баклажаныпокорейски#жареныебаклажаны#баклажаныпокитайски#жареныебаклажаныпокитайски#баклажанывсоевойпасте#кадитяй Ингредиенты: баклажаны 3 шт (400г) фарш говяжий 200 г лук 1 шт (160г) чеснок 4 зубчика перец стручковый 3 шт соевая паста 2 с.л соевый соус 2 с.л черный перец красный молотый перец 1 с.л сахар коричневый 1 с.л масло растительное 40 мл вода 150 мл масло растительное для жарки баклажанов 400-600 мл Ingredients: eggplant 3 pcs (400g) minced beef 200 g onion 1 pc (160g) garlic 4 cloves capsicum 3 pcs soy paste 2 tbsp soy sauce 2 tbsp black pepper red ground pepper 1 tbsp brown sugar 1 tbsp vegetable oil 40 ml water 150 ml vegetable oil for frying eggplant 400-600 ml

0/0


0/0

0/0

0/0