Лосось с салатом

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Это блюдо для любителей острых пряных блюд, ведь рыба будет приготовлена в азиатских специях. А салат из булгура с фенхелем — отличное дополнение к рыбе, ведь блюдо станет намного сытнее и интереснее. Ингредиенты: Лосось250-300 грамм, Лук фиолетовый1 штука, Перец чили1/2 штуки, Чеснок2 зубчика, Имбирь свежий1 ломтик(1 см), Соевый соус3 ст. ложки, Лимонный сок1,5 ст. ложки(половина к рыбе, половина в салат), Приправа1 ч. ложка(у меня "5 вкусов", но можете взять любимую), Вяленые помидоры3-4 штук, Булгур1 стакан, Фенхель1/3 штуки, Тмин1 ч. ложка, Соль1/2 ч. ложки(для булгура - 1/3), Оливковое масло2 ст. ложки, Зёрна граната1/3 стакана, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0