КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С МАЙОНЕЗОМ И КРАХМАЛОМ | Меню недели | Кулинарная школа

Аватар автора
Дарья Черненко Меню недели
Сразу после регистрации вы получите подарок - сезонное меню на неделю: ✔60 страниц ✔19 рецептов с пошаговыми описаниями ✔64 фотографии ЧТО БУДЕТ НА МАСТЕР-КЛАССЕ: ✔️Вы узнаете, как сократить время, которое вы тратите на кухне на готовку и уборку ✔️Вы увидите, из каких рутин состоит процесс приготовления еды, и как эти процессы можно сократить, упростить и автоматизировать. ✔️Как наладить процессы на кухне, чтобы ДОМАШНЯЯ еда была, а вы при этой ее не готовили. ✔️Вы поймаете, как готовить вкусно, разнообразно и полезно, при этом быстро и с минимальными усилиями. Также я приготовила для вас сюрприз: после вебинара вы получите 101 карточку с рецептами совершенно бесплатно. __________________ ПРИГОТОВЛЕНИЕ КУРИНЫХ КОТЛЕТ С МАЙОНЕЗОМ И КРАХМАЛОМ Общ.актив. время готовки: 50 минут30 минут Количество порций: 7 порции Калорийность (100g): 208 ккал ИНГРЕДИЕНТЫ: Фарш куриный – 500 г Лук репчатый – 90 г Чеснок – 5 г Майонез – 50 г Крахмал – 30 г Желток яичный – 1 шт. Масло растительное – 30 мл Кориандр молотый – 3 г Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу ✅ Добавить куриный фарш в глубокую посуду. ✅ Добавить измельченный на крупной терке лук вместе с соком. ✅ Чеснок пропустить через пресс, добавить в фаршу и перемешать. ✅ Добавить желток и майонез, перемешать. ✅ Приправить молотым кориандром, солью, свежемолотым черным перцем. Хорошо перемешать. ✅ Всыпать крахмал и снова перемешать. ✅ Куриный фарш хорошо отбить, приподнимая фарш руками и бросая...

0/0


0/0

0/0

0/0