Малосольная горбуша за 4 часа | Малосольная горбуша как семга за 4 часа | Salt the salmon | La Marin

Аватар автора
La Marin
Рецепт Малосольной Горбуши за 4 часа, из быстрых рецептов самый лучший. Сегодня я хочу показать, как быстро и вкусно засолить горбушу сухим способом за 4 часа. При этом горбуша получаемся мягкая, сочная, в меру соленая и очень вкусная. Таким способом можно солить всю красную рыбу. С НАМИ ВСЕГДА ВКУСНО ? Финансово поддержать канал здесь: Яндекс кошелек 41 00 110 594 59 25 09 Карта сбербанка 4276 4500 1166 5599 Наши лучшие Плейлисты на Ютуб: Рецепт: ⦁ на 500г филе красной рыбы ⦁ 100 – 150г растительн. масла ⦁ 4 стол. лож. крупной каменной соли ⦁ 2 чайн. лож. сахара ⦁ 0,5 чайн. лож. молотого перца ⦁ 1 большая луковица Recipe: ⦁ 500 g red fish fillet ⦁ 100-150g of vegetables. oils ⦁ 4 tbsp coarse rock salt ⦁ 2 tsp sugar ⦁ 0.5 tsp pepper ⦁ 1 large onion ①Соль берем, обязательно крупную (не йодированную) или морскую ②Сахар можно исключить из рецепта, но я не советую Это уже совершенно другая рыба, другой вкус и другой рецепт #SaltTheSalmon

0/0


0/0

0/0

0/0