РОГАЛИКИ из теста, что бродит в воде!

Аватар автора
Дизайн и Разработка Веб-сайтов
Рогалики из теста, которое бродит в воде! Это волшебство! Рогалики получаются слоёные как мини круассаны;) РОГАЛИКИ из теста, что бродит в воде ( 32 шт) Сдобное тесто: 420 гр. муки (+ 30...60 гр. для мокрого теста) 2 яйца 80 мл. молока 2 ст. л. сметаны 20 % 120 гр. сливочного масла 50 гр. сахара 8 гр. ванильного сахара 20 гр. прессованных дрожжей или 7 гр. сухих 1/3 ч.л. соли Начинка: 300 гр. вишни без косточки и сока ( повидло, яблоки, мармелад, ореховая начинка, маковая, нутелла) + 1 яйцо и 1 ст.л молока для смазывания рогаликов Выпекать рогалики нужно при 200 °С - 17 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. рогалики Радуйте своих родных и близких!! Production Music courtesy of Epidemic Sound

0/0


0/0

0/0

0/0