Эфир 08.04.2025. Скрытые потери в ресторане. Как начать зарабатывать без продаж.

Аватар автора
Ресторанный консультант/Мария Флоринская
Говорили о НЕ ОЧЕВИДНЫХ, на первый взгляд, вещах: • Про деньги, которые ресторан теряет каждый день — и почему это не про продажи • Про стандарты, которые реально сохраняют и приумножают прибыль • Про нарушения, ведущие к штрафам и блокировке деятельности • Какие потери ежедневно «съедают» вашу прибыль • А как стандарты могут реально приносить деньги • Управленческие ошибки, которые стоят до 100 000 рублей Поделилась главные ошибки ресторанов и показала, как навести порядок в процессах, перестраховаться и сохранить прибыль. Только практические кейсы и ценные советы. Остались вопросы? Запишитесь на БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ⬇️⬇️⬇️⬇️ *Любое использование с указанием авторства

0/0


0/0

0/0

0/0