Теплый салат из куриных сердечек и овощей, заправленный устричным соусом с медом и соком лимона

Аватар автора
Салаты с Гранатом
Салат на китайский манер. Овощи получаются слегка хрустящие, а сердечки мягкие. По желанию ингредиенты можно заменить или добавить дополнительно: имбирь, чеснок, грибы, ананас и т.д. Блюдо можно подать на стол как теплый салат, так и второе блюдо, а на гарнир приготовить рис. Приятного аппетита!!! На 2 порции. Для салата: Куриные сердечки - 300 гр. Перец болгарский (разных цветов) - 2 шт. Репчатый лук - 1 шт. Соль Для соуса: Устричный соус (можно взять соевый, тогда дополнительно овощи не солите) - 2 ст.л. Сок лимона - 1 ст.л. Мед - 1 ч.л. Для украшения: Зеленый лук Кунжут #салатсхрустящимиовощами Ставьте лайки, пишите комментарии

0/0


0/0

0/0

0/0