МЯСО ПО КУПЕЧЕСКИ ???? | праздничная свинина в духовке

Аватар автора
Живопись на Теле
Шикарный рецепт для тех кому надоели на праздничном столе, запечённые куры , утки и гуси ))). мясо по купечески готовится из свинины с подкопченым беконом , сыром и помидорами . Но я еще добавил маринованные огурцы пикули, получилось очень вкусно . Рекомендую попробовать приготовить мясо по купечески. Для мяса по купечески нам понадобится примерно один килограмм свинины ( лучше свинная шея) . Мясо распустить на слайсы и начать укладывать слоями . Каждый слой солить по вкусу , перчить тоже по вкусу. На слой приправленного мяса укладываем помидоры нарезанные кольцами. На томаты укладываем слой копчёного бекона. На бекон маринованные огурцы пикули, твердый сыр и фиолетовый лук порезанный кольцами. Скрепляем наше мясо по купечески льняным шпагатом , или ниткой слоденной в несколько слоёв. Отправляем мясо по купечески в духовку 200°С на 60 минут ( время приготовления может отличаться, зависит от особенностей вашей духовки). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Музыка: Awakening Dew Музыкант: Keys of Moon ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ #ужин

0/0


0/0

0/0

0/0