Костный бульон

Аватар автора
Кулинарный Рай
Костный бульон - незаменимый продукт для лечебного питания при наличии каких-нибудь воспалений в организме. Для его приготовления необходимо 1,5 кг. любых костей и варить в 4 литрах воды 24 часа. Я подробно описываю , как я это делаю. Некоторые удивляются, что можно есть без сахара, без молока и без хлеба. Показываю свой обед. Каша гречневая с маслом сливочным, котлеты из фарша индейки и капуста. Т кoстный бульон. Очень вкусный обед. И без хлеба. Я получила удовольствие. Чего и вам желаю. Приятного аппетита! Пишите комментарии , ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал. #здоровье

0/0


0/0

0/0

0/0