Хрустящее пп печенье из подсолнечной муки | Низкоуглеводный рецепт без лактозы, глютена и сахара

Аватар автора
ПП Десерты БЕЗСАХАРА
В этом видео я покажу рецепт простого низкоуглеводного хрустящего пп печенья из подсолнечной муки без молочных продуктов, глютена и сахара. Калорийность: 200 Белок - 19 Жир - 11 Углеводы - 6 Ингредиенты на 45-50 шт: - 3 яйца - Эритрит 45 г. - Соль 2 щепотки - Мука подсолнечная 90 г. - Разрыхлитель без глютена 5 г. Способ приготовления: 1️⃣ Разделить яичный белок и желток. 2️⃣ Смешать муку с разрыхлителем и просеять. 3️⃣ Белки, соль и эритрит взбить миксером до пышной, устойчивой, глянцевой пены. 4️⃣ Желтки взболтать вилкой, добавить к белкам и аккуратно перемешать лопаткой движением снизу вверх, чтобы не сбить пену. 5️⃣ В два этапа добавить смесь муки с разрыхлителем и также аккуратно перемешать. 6️⃣ Переложить тесто в кондитерский мешок. Срезать кончик примерно 1,5 см. Отсадить пирамидки. 7️⃣ Выпекать 20 минут при температуре 180°C. 8️⃣ Готовое печенье оставить сушиться не менее часа, тогда оно станет хрустящим. Готово! _____________________________________________ Если вам понравился этот рецепт, поставьте ему лайк 👍и подписывайтесь на мой канал :)

0/0


0/0

0/0

0/0