МОЛОЧНЫЙ ПОРОСЁНОК В МЕДОВО-ЯБЛОЧНОЙ ГЛАЗУРИ

Аватар автора
Техник-гуру
Готовим молочного поросёнка «Венгерской Мангалицы» фаршированного рисом и сухофруктами с мёдом. Супер простой и очень вкусный рецепт запекания поросёнка в духовке, справится любой и профи и чайник. Посмотрите видео и убедитесь сами как приготовить молочного поросёнка просто, быстро и вкусно. Особенность рецепта в использовании поросёнка именно «Венгерской мангалицы» и, что очень важно выращенной в экологически чисто среде с использованием только натуральных и чистых кормов, без применения антибиотиков, пестицидов и прочей химии. На 100% натуральная эко свинина! Если Вы хотите приобрести такого поросёнка для самостоятельного приготовления свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: Телефон: +7 (918) 4876124 Telegram: @har_gev Конечно же по данному рецепту можно пробовать приготовить и любого другого поросёнка, но мы строго убеждены, что при приготовлении любых блюд, самый лучший и вкусный результат всегда получается только при использовании эко продукции. Подписываетесь на канал "Новый Ковчег ЭКО" и получите свой билет на ТРАНСФЕР В МИР ПОЛЕЗНОЙ ЕДЫ! В видео используется музыкальная композиция: Cooking ShowАвтор: Waderman

0/0


0/0

0/0

0/0