Маринованные перцы по-корейски/고추장아찌/#Корейская_кухня

Аватар автора
Готовка на Открытом Огне
Острый маринованный перец по-корейски 고추장아찌 Приветствуем всех на канале корейской кухни КейФуд/KeiFood и сегодня мы маринуем стручковый перец, для чего нам понадобятся: стручковый перец 고추, соевый соус 간장, уксус 식초, сахар 설탕. Это очень легкий рецепт перцов)) Перцы моем, отрезаем хвостики и прокалываем зубочисткой у основания. Перцы укладываем в банку или контейнер, заливаем маринадом и убираем в холодильник на несколько дней Маринад: вода 1.5 стакана, соевый соус 1 стакан (+/-), доводим до кипения и вливаем уксус (яблочный) 1/3-1/2 стакана. Вкусные перчики по-корейскому рецепту готовы! Всем приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0