Куриный суп с вермишелью и болгарским перцем

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Куриный суп с вермишелью и болгарским перцем - простое первое блюдо для разнообразия вашего повседневного стола. Суп получается очень вкусным, сытным, но легким. Отличное блюдо для обеда, приготовьте его для своих родных. Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 0,5 шт, Вермишель - 3 ст.л., Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт, Вода - 2,5 л, Масло растительное - 3-4 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0