Мастерята 2024, 1-2класс, Поварское дело,Салат НИСУАЗ

Аватар автора
WOW Mebel
Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение города Москвы «Школа на Юго-Востоке имени Маршала В.И. Чуйкова» Ученики: 1 Е класс - Боев Герман Лериевич 2 У класс - Синченко Павел Дмитриевич МОСКОВСКИЙ ДЕТСКИЙ ЧЕМПИОНАТ «МАСТЕРЯТА» КОМПЕТЕНЦИЯ «Поварское дело» Возрастная категория 1-2 класс Салат "Нисуаз" Состав: Листья Римского салата - 40г. Помидоры черри - 40г. Бланшированная стручковая фасоль - 40г. Оливки без косточки консервированные - 40г. Болгарский перец - 40г. Картофель отварной - 40г. Яйцо куриное (сварено вкрутую) - 40г. Консервированный тунец (для салатов в собственном соку) - 40г. Заправка: Мёд - 1 ст.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Зернистая горчица - 1 ст.л. Лимонный фреш - 3 ст.л. Декор: Анчоус (консервированный Балтийский Берег, Филе пряного посола в масле) - 2 тушки. Базилик в горшочке - 2-3 веточки Огурец свежий длинноплодный - 7г. Икра томатная - 3г. Состав томатной икры: Томатный сок - 40 мл Вода - 10 мл. Желатин - 25г. Масло растительное подсолнечное рафинированное - 150 мл.

0/0


0/0

0/0

0/0