Постные блины из полбяной муки

Аватар автора
Психологические Лекции
Полбяная мука обладает весомыми преимуществами. В ней содержатся целых 18 аминокислот и набор витаминов. Содержание растительного белка в ней очень высоко, и он является легкоусвояемым. Из полезных элементов она особенно примечательна наличием магния и железа, а ряд диетологов даже приписывает ей лечебные качества. Рецепты можно использовать те же, в которых используется пшеничная, но их результат будет более нежным, с плотной текстурой и неповторимым ароматом. Рецепт: 400 г (2 стакана) полбяной муки 700 мл (3,5 стакана) овсяного молока (или воды!) 2 столовых ложки кокосового масла (или любого растительного) 1/4 ложки соды и долька лимона, чтобы погасить соду В видео рассказываю, какие еще виды муки и какие подсластители можно использовать. На своем канале рассказываю о здоровом питании и самосовершенствовании, делюсь практиками и рецептами.

0/0


0/0

0/0

0/0