Рис с рыбой. Рецепт под

Аватар автора
Сборник рецептов
Самые популярные ингредиенты для приготовления в Азии – это рыба и рис, там их готовят каждый день. Расскажу о пикантном, пряном и очень вкусном блюде азиатской кухни, как приготовить рис с рыбой. Блюда с использованием рыбы и риса повсеместно готовят во всех азиатских ресторанах и семьях. В азиатской кухне рис часто используется вместо хлеба. Его можно приготовить в ароматных специях или только с солью, чтобы он был нейтральный. Тут подойдет любая белая рыба, лучше выбирайте менее костлявую. Ингрединеты: Рис — 1 Стакан, Тилапия (филе)— 1 Штука, Шиитаке — 2 Штуки, Морковь— 0,5 Штуки, Красный перец— 0,5 Штуки, Лук репчатый— 0,5 Штуки, Вода— 0,5 Стакана, Томатный соус— 1 Ст. ложка, Кукурузный крахмал— 1 Ст. ложка, Белое полусладкое вино— 1 Ст. ложка, Острый соевый соус— 1 Ст. ложка, Кунжутное масло— 0,5 Чайных ложки, Сахар— 0,5 Чайных ложки, Растительное масло— По вкусу, Соль, перец— По вкусу, Чеснок— 1 Зубчик, Лук-шалот— 0,5 Штуки, Зелень — По вкусу, Количество порций: 4 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Классический рецепт с фото, Рецепт как приготовить, Как сделать в домашних условиях рецепт, Дома рецепт, Самые вкусные рецепты, Самые домашние рецепты, Фото рецепт, Готовить дом, Простой вкусный, Рецепт под,

0/0


0/0

0/0

0/0