Рагу из куриной грудки с картофелем, помидорами и морковью

Аватар автора
Кухня Мамашки
Рагу из куриной грудки с картофелем, помидорами и морковью можно приготовить как на обед, так и на ужин. Это блюдо сытное, вкусное но не "тяжелое". Рагу вполне самостоятельное блюдо, гарнира не требует. Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Картофель - 500 г, Морковь - 1-2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 3-4 шт, Перец болгарский - 2 шт, Соль - по вкусу, Приправа Аджика - по вкусу, Масло растительное - для жарки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0