Как приготовить яичницу глазунью в болгарском перце, рецепт вкусной глазуньи

Аватар автора
Изучение и Применение Психологических Практик
Готовка яичницы глазуньи с перцем на сковороде: как нужно жарить глазунью в болгарском перце, быстрый рецепт глазуньи на завтрак. ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ: **************** ИНГРЕДИЕНТЫ *************** - яйцо куриное - 1 шт. - перец болгарский - 1 крупный - масло растительное - 1/2 ч.л. - соль - перец Для подачи: - паприка молотая **************** РЕЦЕПТ *************** 1. Нагреваем сковородку. Наливаем немножко масла. 2. Отрезаем кружочек перца, очищаем его от семян. Слегка обжариваем его. 3. Вбиваем внутрь круга перца яйцо. 4. Немного уменьшаем огонь. 5. Поджариваем яйцо сверху горелкой или просто накрываем сковороду крышкой. 6. Посыпаем тарелку паприкой и выкладываем туда яичницу, пожаренную в перце. Солим и перчим. *************** РЕКОМЕНДУЕМ **************** *************** МЫ В СОЦСЕТЯХ *************** *********** МУЗЫКА В РОЛИКЕ *********** Track: Elektronomia - Energy (Original Mix) Music provided by Elektronomia

0/0


0/0

0/0

0/0