Маринованная пекинская капуста по-корейски

Аватар автора
Секреты кухни
Пекинскую капусту начали активно употреблять в пищу еще в 5 веке в древнем Китае. Она очень сочная и нежная, особенно в свежем виде. К тому же этот продукт относится к низкокалорийным. Ингредиенты: Пекинская капуста1 штука, Вода фильтрованнаяПо вкусу, Тертый чеснок1 ст. ложка, Имбирь1 ст. ложка, Тайский рыбный соус2-3 ст. ложек, Корейский красный перец2-3 ст. ложек, Корейский редис "Дайкон"230 грамм, Зеленый лук4 штуки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0