😋От супа до десерта: полное погружение в мир тыквы!‼️😍

Аватар автора
КУЛИНАРНЫЙ РАЙ!!
☑️Запеканка из творога и тыквы 0:00 ✅ИНГРЕДИЕНТЫ: Творожный слой: творог - 500 г сахар - 50 г яйца - 2 шт. крахмал - 1 ст. л. Тыквенный слой: тыква (пюре) - 500 г яйца - 2 шт. сахар - 50 г крахмал - 1,5 ст. л. ✅ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Свежую тыкву очистить от семян и кожуры, нарезать кусочками (около 600 г). Запечь или отварить в микроволновке до мягкости, оставить остыть. Для творожного слоя взбить 500 г творога, 2 яйца, 50 г сахара, 1,5 ст.л. крахмала. Тыквенный слой: смешать 500 г тыквы, 2 яйца, 50 г сахара, 1 ст.л. крахмала. Консистенция масс должна совпадать, густоту регулируйте водой или молоком. Форму смазать маслом, посыпать мукой, выложить слои чередуя. Выпекать при 180 °C около 40-45 минут. Остудить перед подачей. ☑️Тыква с фруктами в рукаве 4:17 ✅ИНГРЕДИЕНТЫ: тыква - 1/2 шт. яблоки - 2 шт. апельсин - 1 шт. изюм - 100 г сахар - по вкусу масло сливочное - 20 г ✅ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Промойте 100 г изюма, замочите в кипятке на 5-10 мин. Нарежьте два кисло-сладких яблока четвертинками, удалив сердцевину. Очистите апельсин от кожуры и плёнок, нарежьте полукружьями толщиной ~1 см. Полупустую среднюю тыкву заполните слоями яблок, апельсина и изюма, присыпьте сахаром (~½ ст.л.) и положите кусочки сливочного масла. Запекайте в рукаве при 180°C около часа. Готовое блюдо ароматное и вкусное в любом виде. ☑️Молочная пшенная каша с тыквой 6:31 ✅ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко - 2 л тыква - 400 г пшено - 10 ст. л. сахар - 2 ст. л. соль - 1 щепотка ✅ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Натереть 400 г очищенной тыквы, варить в 2...

0/0


0/0

0/0

0/0