Холодец из свиных ушей

Аватар автора
Кухня Мамашки
Холодец - одно из самых популярных рецептов славянской кухни. Из чего только не готовят это блюдо: из курицы, говядины, свинины, индюка и т.д. Используют различные части мяса или субпродуктов. Предлагаю приготовить вкуснейших холодец из свиных ушей. Он прекрасно желируется без вспомогательных веществ. Если залить приготовленный холодец в силиконовые формы или формовочное кольцо - получается неимоверно красиво и можно подать гостям. Это ароматное и вкусное блюдо, наверняка, понравится многим! Ингрединеты: Для приготовления холодца из свиных ушей понадобится: свиные уши - 2 шт.; вода - 3 литра; лук - 5 шт.; морковь - 1 шт.; чеснок - 3 зубчика; лавровый лист - 4 шт.; черный перец горошком - 3-5 шт.; гвоздика - 2-3 бутона; соль - по вкусу; петрушка - 1-2 веточки. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0