Урбеч из семян тыквы

Аватар автора
Уборка и стильный дом
Урбеч из семян тыквы - идеальный продукт здорового питания и полезнейшее лакомство для всей семьи! Я всегда беру с собой в поездки и в поле на заготовку трав 2-3 вида урбеча и ем, когда нужно подкрепиться. Друзей приучила брать с собой урбеч на работу в качестве полезного перекуса. Урбеч из семян тыквы - один из моих любимых. Урбеч представляет собой пасту из 100% сырых семян тыквы, который имеет насыщенный вкус и аромат тыквенных семечек. Без подсластителей и посторонних добавок. Для изготовления урбеча цельные семена перетираются до однородной гомогенной пасты, урбеч получается густой и маслянистый за счёт высокого содержания масла в семенах. Семена тыквы содержат комплекс полиненасыщенных жирных кислот, клетчатку, макро- и микроэлементы, особенно много цинка и магния. Урбеч из семян тыквы рекомендуется включать в пищевой рацион при сухости и шелушении кожи, выпадении волос и ломких ногтях, дискинезии желчевыводящих путей и запорах. Он идеально подходит для питания ослабленных больных после травм и болезней, для детей при истощении, а также пожилым людям, особенно если имеются проблемы с пережёвыванием твёрдой пищи. Урбеч придаёт энергию, силу, устраняет дефициты минералов в организме. Обладает глистогонным действием. Урбеч можно есть и просто так, а можно добавлять в различные блюда для придания оригинального вкуса: - салаты из овощей и зелени; - бутерброды, тосты, брускеты; - утреннюю кашу; - смузи или белковые коктейли; - сырники или запеканки из творога; - овощные...

0/0


0/0

0/0

0/0