Оладьи из амарантовой муки, полезно и вкусно.

Аватар автора
Здоровый Образ Жизни в Движении
Представляем вашему вниманию Оладьи из муки амаранта. Очень интересная культура и много про неё написано, но главная амарант богат важными микроэлементами: серотонин; ксантины; кислоты желчные; стероиды; сквален; холин; витамины группы В; кислота пантотеновая; витамин токоферол ацетат и Д. Данное растение отличается следующими полезными свойствами: благодаря высокому содержанию сквалена, амарант является мощным средством против злокачественных опухолей; способствует быстрому восстановлению организма после перенесенной химиотерапии; укрепляет иммунитет; устраняет гормональный дисбаланс; очищает организм от шлаков, токсинов и прочих заболеваний. Да и попробовать то что ели майя и ацтеки захотелось ?? и так рецепт мы взяли с упаковки, считаю, он хорош, но мы сделали муки чуть больше, до консистенции сметаны. Рецепт: - 2 яйца - 100 гр. муки пшеничной - 50 гр. муки амаранта - ванилин - соль - 500 мл. кефира - 2 ст. ложки сахара - 1 ч л соды Кефир нам заменит уксус, поэтому гасим в кефире соды и добавляем все остальные ингредиенты, если хотите добавьте сок морковки или брака и у вас будут цветные Оладьи. Всё хорошо перемешиваем и жарим на сковороде смазанный растительм маслом. Украшаем сахарной пудрой? или шоколадом. Данной порции хватить для семьи из 4-5 человек. Приятного аппетита ???Мы в Instagram как @katerinakutygina. Мы в YouTube София - кулинар. #оладьи

0/0


0/0

0/0

0/0