Гороховый суп с уткой

Аватар автора
Секреты кухни
Гороховый суп не всегда хочется варить с копченостями. Для разнообразия иногда варю с уткой. Суп мне нравится тем, что овощи зажаривать не нужно. А также сварить его лучше заранее, чтобы он настоялся. Ингрединеты: Утка450 Грамм(любые части тушки), Горох200 Грамм(сухой, колотый), Вода3 Литра(2,4 литра - для бульона, 0,6 литра - для варки гороха), Картофель3-4 Штук(среднего размера), Морковь1/2 Штуки(крупная), Лук репчатый1 Штука(средний), Хлеб ржанойПо вкусу, СольПо вкусу, Масло растительное2 Ст. ложки, Лавровый лист1 Штука, ЧеснокПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0