Овощное рагу с тыквой. Вкусные тушеные баклажаны.

Аватар автора
Рецензии на Фильмы
Баклажаны с тыквой рецепт на 2 порции: 500 г тыквы 400 г баклажанов 300 г помидоров 1 репчатый лук 1 зубчик чеснока 2 ч. ложки растительного масла 200 мл овощного бульона ( из кубика) 4 веточки свежего тимьяна ( или сухая приправа) 2 ст. ложки тыквенных семечек 2 кусочка ржаного хлеба соль, перец, карри по вкусу Как приготовить овощное рагу с баклажанами: Шаг 1. У тыквы удалить середину с семенами, корку можно не срезать. Порезать тыкву и баклажаны кубиками. Шаг 2. У помидоров вырезать места прикрепления плодоножек, порезать помидоры дольками. Шаг 3. Растительное масло разогреть в кастрюле, добавить тыкву, баклажаны, лук и чеснок, обжарить 2 минуты, посолить, поперчить, посыпать карри. Шаг 4. Добавить овощной бульон и помидоры. Шаг 5. Добавить тимьян. Довести бульон до кипения, готовить 10 минут. Шаг 6. Тыквенные семечки обжарить на сковороде без масла. Шаг 7. Хлеб подсушить в тостере, или на сковороде, порезать кубиками. При подаче на стол посыпать овощное рагу тыквенными семечками и кусочками хлеба. Время приготовления 35 минут. Калорийность: 327 ккал на порцию. #РецептыФрекенБок

0/0


0/0

0/0

0/0