Гиждуванский шашлык

Аватар автора
Готовим вместе с Татьяной
Трудно представить себе человека, который не любит шашлык. У вас появилась уникальная возможность приготовить знаменитый гиждуванский шашлык у себя дома или на природе. ингредиенты для 10 -12 палочек шашлыка фарш “Шашлык Гиждуванский” – 1200 г Приготовление: 1. Насадить готовый фарш на шампуры, по 100 – 120 граммов фарша на каждый. 2. Разжечь мангал и разогреть угли. 3. Обжарить шашлык на горячих углях по 2-3 минуты с каждой стороны, постоянно поворачивая шашлык над углями. 4. Подавать шашлык горячим с луком и свежими овощами. Телефон редакции: (+99899) 837−15−15 Телефон отдела рекламы: (+99878) 148−14−15

0/0


0/0

0/0

0/0