ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ. НЕ УСПЕВАЮТ ОСТЫВАТЬ, СЪЕДАЮТСЯ

Аватар автора
Рецепты для ленивых!
Привет, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами своим абсолютным хитом на кухне – рецептом невероятно вкусных и сытных булочек с курицей, луком и грибами. Это именно то блюдо, которое моментально исчезает со стола и собирает восторженные отзывы всех, кто его попробовал. Такие булочки вы не купите в магазине, потому что только домашняя выпечка может быть настолько душевной, ароматной и приготовленной с любовью. Список ингредиентов: Для теста: Молоко - 200 мл Вода - 100 мл Дрожжи сухие - 6 г Сахар - 20 г Соль - 1/2 чайной ложки Масло растительное - 50 мл + 10 мл Белок яичный - 1 шт. Мука - 500 г Для начинки: Филе куриной грудки - 1 шт. (около 380 г) Лук - 1 шт. + 1/4 шт. (общий вес ~180 г) Морковь - 1 шт. (130 г) Шампиньоны - 250 г Соль - 1/3 столовой ложки Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - для жарки Для смазки: Желток яичный - 1 шт. Молоко - 1 столовая ложка булочки с курицей и грибами рецепт, вкусная выпечка с курицей, домашние булочки с начинкой, рецепт мягких булочек с мясом, слоеные булочки с курицей, простая выпечка с фаршем, рецепт теста для булочек с начинкой, вкусные куриные булочки, булочки с курицей и луком, рецепт дрожжевых булочек с курицей,

0/0


0/0

0/0

0/0