Грушевый тарт с франжипаном

Аватар автора
Готовка на Гриле
Для нас этот грушевый тарт стал настоящим открытием! Нежная начинка «франжипан» из Almette и миндальной муки, хрустящие груши и невесомое тесто ? Очень просто и необычно, все как мы с вами любим ? Ингредиенты: Almette Маасдам – 100 г Слоеное тесто – 1 пласт Груши – 2 шт. Розмарин – несколько веточек Сливочное масло – 100 г Яйца – 2 шт. Сахар – 120 г Миндальная мука – 120 г Приготовление: 1. Для начинки в миске смешайте Almette, мягкое сливочное масло, яйца, сахар и миндальную муку. Добавьте немного измельченных листиков розмарина. 2. Тесто разморозьте, слегка раскатайте и выложите в форму для выпечки. Наколите дно вилкой. Выложите на тесто сырно-миндальную начинку. 3. Груши нарежьте дольками (удалив жесткую сердцевину). Немного «утопите» в начинке. 4. Выпекайте при 180 °С примерно 30 минут. Тесто должно пропечься, а начинка – подняться и подрумяниться. Готовый тарт украсьте веточками розмарина. Приятного чаепития! #тар Мы в социальных сетях:

0/0


0/0

0/0

0/0