Суджух Армянская колбаса ❤❤❤????#традиционнаяармянскаякухня#суджух#колбаса#

Аватар автора
Обучение Игре на Инструменте
Нужные ингредиенты Говяжий фарш 1 кг Чеснок 1 головка Соль Чёрный перец Белый перец Красный острый перец Паприка Кумин 1ч.л Зира 1 ч.л. Карица 1ч.л Молотый кориандр 0.5 ч.л Вы можете добавить преправы на ваш вкус. Вода пол кофейный стакана Кишка для начинания сосиек. Способ приготовления Чеснок ,преправы поставить в ёмкость для блендера, налить воду и блендером всё перемешать, налить в фарш и хорошо взбить, около 10 минут. Потом накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник. Приблизительно 6 дней ,каждый день вынуть из холодильника, опять перемешать и взбить, чтобы обогатить кислородом и специи хорошо дали свой аромат, и снова поставить в холодильник. Кишку хорошо промыть в холодной воде. На 6 ой день снова взбить и начинить кишку, как сосиски. Скалкой легонько разгладить чтобы фарш равномерно распределить . После потыкать зубочисткой, чтобы воздух не остался. Повесить в сухом, хорошо проветриваемом помещение. На готовку с начала и до готовности уходит примерно 16 -20 дней ,зависит от сухости комнаты. Из килограмма фарша выходит 3 суджуха. Если приготовите напишите пожалуйста понравилось или нет.,надеюсь понравится. Приятного аппетита ❤❤❤???

0/0


0/0

0/0

0/0