Куриные крылья в пивной глазури на сковороде. Потрясающе вкусно!

Аватар автора
ШустрУжин
Куриные крылья в пиве на сковороде в китайском стиле — очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Крылья сначала тушатся в пиве, затем карамелизируются в уварившемся соусе, благодаря чему приобретают потрясающую румяную корочку и нежную внутреннюю текстуру. Сочные, ароматные крылышки в пивной глазури — абсолютный восторг, разлетаются в момент. ? Ингредиенты: Крылышки: 700 - 800 г. Светлое пиво: 150 мл. Соевый соус: 2 ст. л. Мёд или сахар: 2 ст. л. Корица: 1/2 ч. л. Уксус или лимонный сок: 1 ст. л. Имбирь: 1/2 ч. л. сухого или 1 см. свежего. Острый соус или острый перец: по вкусу. Пошаговый рецепт: Еще больше рецептов на сайте ШустрУжин: ШустрУжин в Дзене: ШустрУжин в VK: #самыевкусныекрылышки Музыка: RF10-Lounging in Lisbon by legacyAlli source: Free Music Archive license type: CC BY

0/0


0/0

0/0

0/0