Филе окуня запеченная в соусе с овощами от Всего понемножку

Аватар автора
Секреты Кулинарии
Доброго дня. Предлагаем вашему вниманию приготовление рыбы (филе окуня) в духовке по одному из моих рецептов. Рецепт: Ингридиенты: 5-6 шт. филе окуня 1 шт. болгарский перец 1 шт. баклажан (или синенький) половина луковицы чеснок - по вкусу (я добавил 4 зубчика) долька лимона (не обязательно) Соус: Куркума, кинза, черный молотый перец, красная сладкая паприка, соль и подсолнечное масло перемешать вилкой до однородной массы. Также можно добавить тем кто любит : острой паприки, приправу для куринного супа, молотый белый перец и т. д. Способ приготовления: Рыбу предварительно помыть . Овощи помыть и порезать. чеснок и лук очистить от шелухи и подготовить к запиканию. Подготовоть противень и пергаментную бумагу. Филе обмакнуть (с двух сторон) в соус и вылажить на противень. Также овощи обмакиваем в соус и вылаживаем на противень равномерно. Чеснок кладем на саму рыбу предварительно очистив его от кожуры. Сверху противень закрываем фольгой, проделываем в ней несколько отверстий. Ставим в духовку на 40-45 минут при температуре в 230-250 С. Приятного аппетита.

0/0


0/0

0/0

0/0