БАЛЫК (ВЯЛЕНОЕ МЯСО) 1 ЧАСТЬ (в рассоле)?

Аватар автора
Мастер-Классы по Рукоделию и Творчеству
Для рассола: (я готовлю 2 кг мяса , поэтому рассола беру 3 литра: на 3 л. воды - 15 ст.л. соли 5 листьев лавра 10 гор.душистого перца 3 гвоздики мясо должно свободно "плавать" в маринаде. Мариновать 3 -4 дня. ПОСЫПКА (специи) : перец красный душистый черный паприка можжевельник тмин чеснок мускатный орех кориандр семя укропа лавровый лист мясо в специях завернуть в марлю или бумагу. Хранить в таком виде в холодном помещении или холодильнике в течение месяца. Готовое мясо будет во второй части .. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! #мясоврассоле Подписывайтесь на мой канал:

0/0


0/0

0/0

0/0