Повара из ведущих ресторанов Дубая приехали на кулинарные гастроли в Москву

Аватар автора
Новости 24/7
Лучшие повара Европы, Ближнего Востока и России объединились в Москве на уникальные гастрономические гастроли. Итальянские шефы Дамиано Руджееро и Лука Росси готовят классические блюда с акцентом на качество: морской окунь в цитрусах, паста с морепродуктами. Десять топ-шефов из Дубая и России работают вместе, создавая новые кулинарные шедевры. Салам Даккак – лучшая женщина-шеф Ближнего Востока 2023 года – представляет семейные рецепты. Японские повара изучают русскую кухню и культуру. Гастрономические гастроли в Москве – это не только еда, но и дружба, обмен традициями, культурный обмен между странами. Смотрите, как проходят совместные ужины, экскурсии по Москве и Большому театру, и как шеф-повара вдохновляются русской кухней. #МосковскиеРестораны

0/0


0/0

0/0

0/0